發新話題 本文章感謝數 x 3

[試聽] [MF]Atlantis Princess(320K)[MP3/120M]

[MF]Atlantis Princess(320K)[MP3/120M]

曲目
01.TIME TO BEGIN
02.ATLANTIS PRINCESS (亞特蘭提斯少女)
03.TREE (樹木)
04.Milky Way
05.BEAT OF ANGEL (天使的氣息)
06.GIFT (禮物)
07.Where Are You (對這樣的我)
08.Make a Move (死心)
09.So Much In LOVE (我愛你)
10.ENDLESS SORROW
11.The Show Must go on
12.The Lights of SEOUL (漢城之光)
13.The Lights of SEOUL (漢城之光) 英文版

檔案下載
http://www.mediafire.com/?sfai2c7iwmm79e2

解壓密碼
此處為本帖隱藏的內容,需要回復或者點擊感謝作者後才可瀏覽

F:SSB[saiymm]
本帖最近評分記錄
  • 念穎 愛寶心 +2 感謝分享 2010-11-27 18:32
  • 念穎 金錢 +4 感謝分享 2010-11-27 18:32
  • 念穎 貢獻 +1 感謝分享 2010-11-27 18:32

影 音 求 檔 前 記 得 要 先 點 圖 喔

論壇載點嚴禁轉載發布,12年LIVE優先更新上傳]

謝謝你的分享啦
但要支持一下寶的正版專輯

是說現在整張專輯的下載點真的好難找......
感謝路路啦
先下載去~
We don't afraid Just keep in ourselves!
PASSION&PERSIST!

突然開放以前的專輯有點嚇一跳說

老實說寶以前的歌我沒有認識很多首= ="

好懷念的歌曲喔!!!
謝謝分享拉XD
來拿壓縮密碼了!!

♥우리영원히여신보아♥ ♥보아,사랑합니다♥
台灣寶兒粉絲俱樂部BoA Goddess Club in Taiwan←請點我!!

第一次接觸到BoA的專輯阿!!
有夠懷念的
只持有128K的
還是高音質舒服阿!

好開心呀! 可以下載回BOA以前的歌曲!!
找了很久呢真的!
真的謝謝你們的分享呀!
本帖最近評分記錄
  • passion10 愛寶心 -1 BOA不等於BoA 2012-8-11 23:05
  • passion10 金錢 -1 BOA不等於BoA 2012-8-11 23:05

好開心呀! 可以下載回BOA以前的歌曲!!
找了很久呢真的!
真的謝謝你們的分享呀!

發新話題