發新話題 本文章感謝數 x 3

[試聽] [MF]NO.1(320K)[MP3/143M]

[MF]NO.1(320K)[MP3/143M]

曲目
01. No.1 獨一無二      
02. My Sweetie
03. 日復一日 (Waiting)     
04. Tragic     
05. Shy Love
06. Day
07. Dear My Love..     
08. 我 (Beat It!)     
09. P.O.L (Power Of Love)     
10. My Genie     
11. Pain Love     
12. Happiness Lies
13. Realize (Stay With Me)
14. Azalea
15.Listen to My Heart (Korean Ver.)
16.No.1 (English Ver.)

檔案下載
http://www.mediafire.com/?c2jrqdl71fs6lep

解壓密碼
此處為本帖隱藏的內容,需要回復或者點擊感謝作者後才可瀏覽

F:SSB[saiymm]
本帖最近評分記錄
  • 念穎 愛寶心 +2 感謝分享 2010-11-27 18:32
  • 念穎 金錢 +4 感謝分享 2010-11-27 18:32
  • 念穎 貢獻 +1 感謝分享 2010-11-27 18:32

影 音 求 檔 前 記 得 要 先 點 圖 喔

論壇載點嚴禁轉載發布,12年LIVE優先更新上傳]

感謝分享拉~
以前的歌不見了所以就要來重下載T T

♥우리영원히여신보아♥ ♥보아,사랑합니다♥
台灣寶兒粉絲俱樂部BoA Goddess Club in Taiwan←請點我!!

這張專輯的歌都很好聽呢
英文版的NO.1也很好聽呢
味神麼下在玩了
也按謝謝 都沒有看到密媽ˊˋ'

這首歌好久以前了
現在終於找到載點
謝謝分享試聽

:D

thanks very much zst0093qi zst0093qi
本帖最近評分記錄
  • passion10 金錢 -10 未滿10個中文字or10英文單字 2012-4-5 20:57

電腦更新 好多歌都遺失了
謝謝囉^^

大感謝 重灌電腦之後 抓舊歌 真是個難題

BoA的聲音好吸引人丫,這個專輯,沒留意到,現在看到一定要下來聽聽
感謝分享喔
本帖最近評分記錄
  • passion10 金錢 -5 注音文 2012-4-17 23:51

Have found for such a long time!
Thanks so much for your sharing!!
Wanna heard BoA's previous songs so much!!

想找回這張專輯很久了
謝謝

重灌電腦 資料全無..
提供載點謝謝了!

這張專輯已經好久遠了
一直以來這張專輯內的歌曲都是從線上去聽
因為320K載點一直找不到
看完演唱會後
更有個衝動,決定一定要抓到這張專輯,不斷地重覆聽
真的非常感謝分享

經過5/18演唱會過後...聽了寶兒了演唱會
歌聲時在太動人了..於是我一直在尋找NO.1這首歌的專輯
但是由於發行日期太過久遠....所以一直都找不到....真是非常感謝在此論壇找到了這張專輯

真希望寶兒還能夠再次來台灣舉辦演唱會~

感謝分享!!!
這張專輯雖然已經發行很久了
但真的很經典又很好聽!!!

謝謝分享
我也是遺失了好多寶的MP3
能夠再找回來
真感謝

請問解壓密碼要輸入哪些字阿
看不太懂
一直密碼錯誤

謝謝啊!!!!!!
電腦壞了都沒有女神的歌了!

感謝大大的分享,可以讓我找回之前的記憶。

發新話題